Etes-vous
tenté par ce plat de spaghettis baignant dans un bon jus d’eau salée ?
C’est
à la « Chef » du lieu qu’il faut demander la recette car elle en
confectionne des plats conséquents,
En
fait ce sont ses œufs que cette limace
de mer pond ainsi en longs chapelets.
Alors,
peut-être une omelette ?
tu n'as pas tenté de faire du tarama ou du caviar Christineeeeee ?
RépondreSupprimerEffectivement, ça ressemble à tu tamara en tube, mais moins à du caviar... et je n'ai pas tenté de goûter !
Supprimer(^‿^)✿
RépondreSupprimerQue ces photos sont belles !
Merci pour ce bon bol d'air iodé !!!
BISES d'ASIE et bonne continuation !!!!
Coucou Nancy... toi aussi, tu n'es pas en manque d'air iodé !
SupprimerDu caviar en tube - ou presque!
RépondreSupprimerQuelle couleur!
Faudrait lancer l'idée !
Supprimerun peu de bitume, un ver rose et une algue violette.... BON APPETIT!
RépondreSupprimerDe la couleur dans l'assiette.... quant au goût... tout reste à découvrir !
SupprimerJe prépare les blinis et j'arrive.
RépondreSupprimerJe pense que tu dois avoir du beurre salé ?
De jolies couleurs.
Grosseeeeeeeees biseeeeeeeees Christineeeeeeee.
Je te fais confiance pour les blinis !
SupprimerOn ne peut pas dire que ça me mette trop en appétit.
RépondreSupprimerMais c'est très beau.
Bises à toi, Christineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Faut juste "goûter" des yeux !
SupprimerDrôle d'animal ! La nature est vraiment étonnante.
RépondreSupprimerSi les mers et océans étaient moins pollués, on pourrait y gouter sans trop de risques. Quant à savoir si c'est bon, ça c'est une autre histoire :-))
Biiiiiiiiiiiiiises et merci pour ton écho au grenier
Si tu trouves une recette... !
SupprimerSympa ta limace, mais de là à la déguster...Je l'aurai laissée partir en courant.
RépondreSupprimerJ'ai fermé mon mur Facebook où je te retrouvais de temps en temps et je consacre mon temps , quand il m'en reste après le land art, à mon blog où je serai heureux de retrouver ton humour. Je t'embrasse bien amicalement.
Roger
Hello Roger ! Merci pour l'info pour ta page FB. Je te suis toujours sur ton blog, bien évidemment, et admire tes réalisations.
SupprimerCela fait penser aux pâtes à tartiner d'oeufs de saumons. J'aime bien, mais ceux-là.... beurk !
RépondreSupprimerDes oeufs... des milliers d'oeufs... mais effectivement, difficile d'en faire une omelette !
SupprimerDes oeufs, mais c'est super joli !
RépondreSupprimerGros bisous Christine !