Un peu compliqué pour moi - je suis assez basique question pizza! C'est un plat que je refuse de cuisiner à la maison: ma région regorge de pizzerias qui savent si bien les faire, je n'ai que l'embarras du choix. Mais, l'atelier, la main à la pâte ensemble, cela m'aurait bien plu. C'est une super idée!
Oui, oui, oui ça me donne envie. La garniture est copieuse. Antoine m'en demande une fois par semaine, je suis devenue "pizzaiola"! Pour celle aux tomates crues, je mets toujours une fine couche de sauce ou de fromage râpé dessous pour éviter qu'elles ne détrempent la pâte. Biseeeeeeeeeees
Un peu compliqué pour moi - je suis assez basique question pizza! C'est un plat que je refuse de cuisiner à la maison: ma région regorge de pizzerias qui savent si bien les faire, je n'ai que l'embarras du choix. Mais, l'atelier, la main à la pâte ensemble, cela m'aurait bien plu. C'est une super idée!
RépondreSupprimerbonne idée pour ce soir !
RépondreSupprimerbisous
Oui, oui, oui ça me donne envie. La garniture est copieuse.
RépondreSupprimerAntoine m'en demande une fois par semaine, je suis devenue "pizzaiola"!
Pour celle aux tomates crues, je mets toujours une fine couche de sauce ou de fromage râpé dessous pour éviter qu'elles ne détrempent la pâte.
Biseeeeeeeeeees
Ben oui cela fait envie, surtout quand on n'a pas encore déjeuné ! lol Gros bisous Christine et bon appétit !
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