Ouf! J'espère qu'il n’attrapera pas un "feu sauvage"!! Il est courageux Papy Charles! :) Joyeuses Pâques à toi et toute ta famille, bien sûr, Papy Charles aussi! :)
Heureusement qu'il faisait chaud, car les petits Canadiens apprennent assez rapidement qu'il ne faut pas se mettre la langue sur le fer froid au risque d'y laisser un morceau!
Papy Charles est un coquin et qu'est-ce qu'il a l'air sympa ! Est-ce qu'il a essayé aussi de dévorer le menu que le château de Duras proposait ??? Je me sens lourde rien qu'à la lecture de tous les plats. Quant au boeuf, c'est amusant d'imaginer le boeuf de ... euh... 24 h ???? après le gigot de 7 heures de Autourdupuits et de Enitram.... Bisous Christine et bonne semaine à toi
Effectivement, Papy Charles était de la visite au château de Duras, et a préféré le menu... à la cloche ! Il est toujours le premier à faire le pitre et à rigoler. C'est dans son caractère : il tient un peu de son père (mon grand-père) qui était pour le moins original ! J'ai déjà participé à un repas médiéval... où un boeuf entier avait été cuit à la broche, comme un méchoui géant. La viande ainsi cuite pendant des heures était délicieuse !
Il a de bonnes dents Papy Charles!!!
RépondreSupprimerBisesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
J'espère en tout cas !
SupprimerBiseeeeeeeeeees
Ai! J'ai mal pour Papy Charles!
RépondreSupprimerVaut mieux essayer avec les lapinous;o)
***
Joyeeeeeeuses Pâqueeeeeeeees, Christineeee****
Papy Charles ne recule devant rien !
SupprimerMerci pour tes eeeee!
Biseeeeeeeeees
Très original pour fêter Pâques !!
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes !!
Faut bien rire un peu !
SupprimerBiseeeeeeeees
Ouf! J'espère qu'il n’attrapera pas un "feu sauvage"!! Il est courageux Papy Charles! :) Joyeuses Pâques à toi et toute ta famille, bien sûr, Papy Charles aussi! :)
RépondreSupprimerMerci Esther.
SupprimerPapy Charles n'a rien attrapé, heureusement !
Biseeeeeeeeees
Heureusement qu'il faisait chaud, car les petits Canadiens apprennent assez rapidement qu'il ne faut pas se mettre la langue sur le fer froid au risque d'y laisser un morceau!
RépondreSupprimerJoyeux lendemain de Pâques à toi!
C'est vrai que le froid réserve des surprises un peu désagréables.
SupprimerPapy Charles n'a pas perdu sa langue !
Biseeeeeeeees !
Pâques .. je ne savais pas que c'était la fête au dentiste !
RépondreSupprimerMais non, il n'a pas perdu ses dents !
SupprimerBiseeeeeeeeeeees
Papy Charles est un coquin et qu'est-ce qu'il a l'air sympa ! Est-ce qu'il a essayé aussi de dévorer le menu que le château de Duras proposait ??? Je me sens lourde rien qu'à la lecture de tous les plats. Quant au boeuf, c'est amusant d'imaginer le boeuf de ... euh... 24 h ???? après le gigot de 7 heures de Autourdupuits et de Enitram....
RépondreSupprimerBisous Christine et bonne semaine à toi
Effectivement, Papy Charles était de la visite au château de Duras, et a préféré le menu... à la cloche !
SupprimerIl est toujours le premier à faire le pitre et à rigoler. C'est dans son caractère : il tient un peu de son père (mon grand-père) qui était pour le moins original !
J'ai déjà participé à un repas médiéval... où un boeuf entier avait été cuit à la broche, comme un méchoui géant. La viande ainsi cuite pendant des heures était délicieuse !
Biseeeeeeeeeees à toi !